欢迎您来到好波网 精彩资讯快乐分享

您的位置: 6383首页 > 意甲 > 正文

米兰射手巴卡提前结束假期开始训练

2017-01-03 18:03:47 来源: 好波网

分享到:

  米兰射手巴卡已经提前结束了自己的假期,并开始在训练场上挥汗如雨。他希望这样可以打动红黑军团主帅蒙特拉,意大利人现在已经更倾向于在锋线上让拉帕杜拉首发,前塞维利亚射手极有可能失去自己的主力位置。

  30岁的巴卡目前正在经历自己在米兰最长时间的进球荒,他最近为米兰取得进球还是在3个月之前对阵萨索洛的时候,而且伤病阻碍了他的出场机会。去年12月,拉帕杜拉在米兰锋线上表现抢眼,蒙特拉再也不会因为自己的锋线进球问题而失眠。

  《足球市场》记者费德里科-阿尔布里佐指出,巴卡和其他南美球员的假期本应在明天结束,但哥伦比亚人提前一天结束自己的假期并开始进行训练。

  据称,巴卡是塞维利亚和PSG的转会目标,但米兰的新主人已经阻止了他的离开,冬季转会窗他将留在米兰,但红黑军团可能考虑在今夏的转会窗将他出售。


(编辑:好波6383)
分享到: