欢迎您来到好波网

您的位置: 6383首页 > 意甲 > 正文

萨内蒂:苏宁的目标就是为国米创造历史

意甲2016-12-29 17:48:18 来源: 好波网109

  据Mediaset报道,国际米兰副主席萨内蒂近日在接受采访时谈到了苏宁集团,他对俱乐部的新东家充满信心。

  “我们的挑战就是回到积分榜前列,近3-4年球队和俱乐部都发生了很大的改变。苏宁集团的目标非常清晰,我相信国米能够再次成为欧洲的主角,并且能回到过去的高度。”

  “我认为来自于东方世界的投资是非常好的,我们有一个典型的例子:苏宁,他们是一个非常严肃认真的集团,他们想为国米创造历史。他们有很多让国米更好的计划。我希望我们能回到世界最佳的行列。”

  “在我的职业生涯中,我明白了没有牺牲就没有收获。在意大利我学到了非常多的东西。我有幸能为国米踢球,国米给了我太多的东西,也教会了我俱乐部的工作理念。从人性角度来说足球对我意义重大,比如队长就是时刻要为队友服务的人。”


(编辑:好波6383)
分享到:

更方便阅读推介

下载好波通APP,浏览更多最新鲜滚热辣波经

关注微信好波6383,浏览更多的足球资讯