欢迎您来到好波网 精彩资讯快乐分享

您的位置: 6383首页 > 热点聚焦 > 正文

普约尔:巴萨将3-1战胜皇马 望梅西继续为巴萨效力

2016-12-02 11:42:32 来源: 好波网

分享到:

  北京时间12月3日晚23:15,巴塞罗那将坐镇诺坎普迎战皇家马德里。近日,前巴萨队长普约尔在接受媒体采访时也谈到了这场即将打响的国家德比,他认为此战对巴萨而言非常重要,并预测巴萨将3-1战胜皇马,同时普约尔表示于他而言最为难忘的是在伯纳乌6-2的胜利。

  普约尔说道:“对巴萨来说那是一场非常重要的比赛,目前我们的境况更加紧急。如果与皇马差距拉大到9分的话,情况就会变得复杂艰难,但是我相信巴萨,希望我们能取得好结果。最重要的就是巴萨保持着自己的风格,并处在应有的高度上。要让我说一个结果并不容易,但是我预测巴萨会3-1战胜皇马.”

  “我有幸经历了很多场国家德比,在伯纳乌的3-0、6-2,还有在诺坎普的5-0。但是如果必须选择其中一个的话,我会选客场6-2取胜的那场。它非常的重要,因为在那场比赛过后我们几乎是锁定了联赛冠军。”

  “从影响力来看,国家德比一直都是一场非同寻常的比赛。在开战的十天前,所有人就已经在讨论它了。你一整年都在期待着这场比赛,比起其他赛事,国家德比的局势也总是会更加紧张。”

  “当最优秀的球员们都在场上时,那将会非常引人注目。从伊涅斯塔给队伍带来的帮助来看,他就是球队的关键。如果他能出场的话,我确信他将在比赛中起到重要作用。”

  当谈到梅西与巴萨的续约情况时,普约尔说道:“我希望梅西能在未来的许多年里继续留在这里,但是我们该活在当下,目前要紧的是国家德比。他与俱乐部的合约还有1年半,我觉得他会继续为巴萨效力更多年。”此外,当被问及认为谁会获得金球奖时,普约尔毫不犹豫地给出了简洁的回答:“梅西。”


(编辑:好波6383)
分享到: