欢迎您来到好波网 精彩资讯快乐分享

您的位置: 6383首页 > 波经在线 > 正文

《辉常好波》国足欲变阵激战伊朗,欧洲杯新王难言稳胜

2016-09-06 16:54:55 来源: 好波网

分享到:

  中国在首战比赛中以2比3 不敌韩国队,中国的两条边路防守在比赛中暴露出了不少的问题。而伊朗则在首战中主场以2比0战胜了卡塔尔,本场比赛对于中国队而言无疑是重要的,若想要能在六个队伍中以前三名突围而出,那么主场的比赛就理应要打好。

  世界杯南美预选赛本周中将会再赛一轮,美斯领衔的阿根廷将会客场挑战委内瑞拉,从实力上看阿根廷要较委内瑞拉高出几个层次,当然南美的预选赛向来充满着不定性。本场比赛看好阿根廷能够拿下对手。

  巴西与哥伦比亚之间的对垒将是本轮最焦点的一场赛事,巴西国奥队刚刚在本土的奥运会中拿到了冠军,而哥伦比亚近几年在南美的杯赛上也表现不俗,尽管阵中的核心占士洛堤古斯在皇马的境地略显尴尬,不过回到国家队的他经常能有不错的表现。本场比赛双方必然会大打出手,相信比赛精彩程度不会低。

  本周中世界杯欧洲区预选赛将会继续上演,本场比赛瑞典将会在主场迎战荷兰队,现在的瑞典应该称为后伊巴的瑞典,没有了伊巴这位出色的球星,他们必然会在实力上有较大的削弱。而荷兰作为传统强队,在今年的欧洲杯决赛圈竟然没份参加,因为他们也必然会定痛思痛卷土重来。本场比赛双方估计不会打出大比数。

  新科欧洲杯冠军本轮将会客场挑战瑞士队,瑞士在欧洲杯上从小组赛突围而出,但无奈在点球大战中不敌波兰队。本场比赛瑞士坐拥主场优势,不过葡萄牙在人员配备上近来也是妖人备出,因此葡萄牙估计会在双方的对垒中略占优势。

(编辑:好波6383)
分享到: