欢迎您来到好波网 精彩资讯快乐分享

您的位置: 6383首页 > AC米兰 > 正文

AC米兰陷泰商惊天骗局?巨头:是被中国经济坑了

2016-02-25 11:28:08 来源: 好波网

分享到:

  巴洛特利因为近几次出场的拙劣发挥,已经逐渐开始远离自己在AC米兰的未来。很多意大利媒体预测称,巴洛特利正在一步步走向无球可踢的境地,按照他现在的状态和表现,赛季结束之后红黑军团将铁定不会选择买断。


  不过在昨日接受采访时,AC米兰主席贝卢斯科尼却表示,巴洛特利并不是没有机会留在AC米兰,俱乐部很可能会形式自己手中的买断权。贝卢斯科尼称:“我们会不会永久买断巴洛特利?这全都取决于他自己。他有着顶级的技术和身体,尤其是当他在场上和场下都能拥有成熟的态度时,这些优势就都能够发挥。”


  与此同时,贝卢斯科尼也直言不讳的对巴洛特利的发挥进行了批评:“他应该找好自己在球场上的位置,很多时候他踢得太靠近边路了。如果他能够做好这一切,那么我们将会在金钱上做出一些牺牲,很高兴的将他留在这里。”


  此前传的沸沸扬扬的Mr.Bee收购AC米兰49%股份一事,最后也变成了一场闹剧。对此老贝表示:“我们不得不开始重新寻找买家,现在有一些新的石油大亨进入了我们的视野。过去三十年时间,我已经在AC米兰身上投资了12亿欧元,我们本来希望能够找到来自亚洲的投资,Mr.Bee给我们提供了一个非常好的计划,每年能够给俱乐部带来1亿欧元,这将足以让AC米兰重回欧洲顶级行列。”


  老贝透露:“Mr.Bee是一个可靠的人,我非常希望他能够成为俱乐部的一员。不幸的是,他找到的投资方来自中国,但是经济市场的不景气让这些先生们选择了退出。现在Mr.Bee正在寻找其他合作伙伴,比如说阿联酋的投资方等等,我们希望能在赛季结束前敲定交易。如果不行的话,我们手中也还有很多其他选择,他们都能够给AC米兰带来所需的资金。”


  贝卢斯科尼还谈到了今年球队的目标和前景,并表示今年的第一目标就是拿下本赛季的意大利杯。老贝称:“这全部要取决于球员们相信我们能够走到哪里。事实上,我们真的很想赢下意大利杯,这能让我们的赛季变得有所意义,也能够保证我们进入下赛季的欧洲赛场。此外我们的第二目标是能够进入联赛前三名,在那不勒斯就可以看出我们的球员都愿意倾尽所有,我认为我们的球队已经足够棒了。”


  老贝接着表示:“这赛季我们球队的伤病太多了。但是我们有一些重要的球员正在陆续回归,像梅内、巴洛特利、博阿滕等都将能够给球队带来巨大的帮助。”


  这几年的时间里,老贝一直表示要将AC米兰打造成一支全部由意大利球员组成的球队。对此AC米兰主席称:“我们将在未来几年进行尝试,首先要做的就是拓宽球队吸收年轻球员的渠道。我们希望在不久的将来能够真正推出我们的全意班,事实上我们已经在各个青年队中进行考察,试图遴选出那些有着卓越天赋和美好未来的年轻人。”


(编辑:好波6383)
分享到: