欢迎您来到好波网 精彩资讯快乐分享

您的位置: 6383首页 > 波经在线 > 正文

《体坛一丁》欧洲杯改制后是无聊还是更加精彩?

2016-02-22 16:17:55 来源: 好波网

分享到:

  欢迎大家后看全新一期的《体坛一丁》今日将会继续是陈曦和丁伟杰为大家丁一丁!

  陈曦:我们今天谈论一个可能言之尚早的话题,就是关于欧洲国家杯的,因为之前跟杰仔谈论了很多去哪里旅游和去哪里看球比较好的话题,所以今天在这里,先给大家一个初步的意见,就是即将而来的欧洲国家杯形势会怎样,特别是想去现场看欧洲国家杯的朋友更加不能错过!杰仔,首先今年的欧洲国家杯将迎来一次改制,扩军到24队,但是有些豪强没有进来,但是有些是以往在欧洲排不上号的球队这次进了决赛周,你能不能解读一下这个现象呢?


  丁伟杰:其实只是没了荷兰而已,因为其实作为观众,这些球队能够再次踢回这种大赛,我们应该感到开心,哪怕他们在决赛周的时候被其他强队大炒,但是对于他们来说也是一种鼓励,所以不要说多了很多不够质素的赛事,整个比赛没有以往那么好看,其实我觉得不该那么狭隘的,反而我觉得这样会有了更多新鲜感,尤其匈牙利,他现在与冰岛、奥地利、葡萄牙一组,葡萄牙是否真的一支独秀的,真的未必的!特别我们上一期说起金球奖的事情,其实现在整个足球形势都更加队际,更加战术,哪怕你没有一个好教练!因此这些弱队突然团结起来,有一个新的打法,他们就可能取得更多胜利,葡萄牙不一定赢定的!


  陈曦:先说说第一组,法国、罗马尼亚、阿尔巴尼亚以及瑞士,说起法国,大家都知道东道主是很威猛的,还记得1984年的时候吗,那时普拉蒂尼带队在那一年拿到了第一座本土的欧国杯冠军,那时杰仔你还记得吗?


  丁伟杰:我记得,那届最经典就是英格兰对法国,那时候我们还不是叫英格兰为英格兰,我们叫英国!

  陈曦:还有98年的时候,你当时也在现场,法国以东道主身份拿到世界杯冠军,所以其实法国作为东道主是很强的,杰仔你又怎么看呢


  丁伟杰:法国当然是本届的最大热门,其他球队对法国的威胁并不太大!所以我比较看好法国在本届欧洲杯能拿到一个非常好的成绩!而在B组,英格兰还是非常强劲的,出线的难度并不大,然后另外一组,德国就是毫无疑问的冠军有力争夺者,他们在小组赛其实也是踢得很随意,还有西班牙当然也是大热门之一,还有E组,比利时、意大利、瑞典这些强劲的队伍,他们都有一争冠军的能力!


  陈曦:所以说其实这届欧洲杯是非常好看的,大家一定要密切关注,要订票到现场看的,现在就要订好了,好啦,今期的节目时间到了,下次节目再见!88!



(编辑:好波6383)
分享到: